Любовь сильна

Надоело страдать от своей или чужой ревности? Хочешь навсегда исключить ревность из своей жизни? Нажми здесь чтобы узнать как!

Возлюбленная выражает страстное желание, чтобы ее отношения к Возлюбленному получили характер большей простоты и интимности. Пламенное исповедание Суламиты несравненной силы истинной любви. Воспоминание ее о своем первобытном состоянии. В заключение она вновь зовет своего друга, слыша и от него соответствующий призыв, — стремиться на лоно природы для всецелого наслаждения блаженством любви. Левая рука его у меня под головою, а правая обнимает меня. Нормальная половая любовь, хотя и отлична по природе и характеру от любви по крови и свойству, но в отношении интимности, простоты и непосредственности, первая естественно берет за образец вторую; и потому как Жених книги Песни Песней не раз именовал Невесту сестрою Песн 4. При этом главенствовать должен Жених-брат — он должен учить Невесту-сестру ст. читали иначе и передали: Невеста в его книге представляется усовершающеюся, и если в начале книги она являлась черною от загара солнечного Песн 1.

Бачинин - Ибо крепка, как смерть, любовь

Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем" 6,7 1. Любовь крепка, как смерть 5,6 Бог есть любовь. Он так возлюбил мир, что послал Своего Единственного Сына умереть за грехи мира. Всякий, кто принимает Его дар любви, имеет вечную жизнь Иоан.

как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее--стрелы огненные;.

Синонимы и значения, в которых употребляется: Пословицы Кто щекотлив, тот и ревнив. ревность превращает человека в зверя. Супружеская ревность - отрава жизни. ревность, как ржа, губит сердце. Кто любит, тот и ревнует. Без ревности нет любви. Аноним Мужчина ревнует к своим предшественникам, женщина — к тем, кто придет после нее. Марсель Ашар Ревнивец сомневается на самом деле не в своей жене, а в себе самом. Элизабет Боуэн ревность сотрясает и отравляет все то, что есть красивого и хорошего в любви Дж.

Постоянное недоверие — слишком уж большая цена за возможность не быть обманутым.

Жизнь вне ревности - по-настоящему реальна! Решение проблемы ревности - в твоих руках! Кликай тут чтобы прочитать статью!

Песнь Песней царя Соломона Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем. О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна!

“Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее.

Брион Хаддейн, король Гвиннеда, князь Меара, лорд Пурпурной Марки, резко остановив коня на вершине горы, обозревал горизонт. Великаном он не был, однако царственная осанка, соединенная с кошачьей фацией, убеждала возможного противника в обратном. Смуглый, худощавый, с едва появляющимися следами седины на висках и с аккуратной черной бородой, он мгновенно внушал уважение к себе одним своим присутствием. Когда он говорил, тоном ли сухим и властным или же тихим, мягким и убеждающим, люди слушали и повиновались.

Если же не могли убедить слова, это могла сделать холодная сталь, свидетельством чему — и палаш в ножнах на перевязи, и тонкий стилет в замшевом футляре на запястье у короля. Руки, сдерживающие горячего боевого коня, нежно и вместе с тем твердо сжимали красную кожаную уздечку; это были руки воина, руки человека, привыкшего отдавать приказы. Однако присмотревшийся внимательнее увидел бы в короле-воине и нечто другое. Не только воинственная отвага и опытность читались в его широко открытых серых глазах.

Они поблескивали проницательностью и остроумием, восхищавшими подданных одиннадцати королевств, которые были наслышаны о них. И коли впрямь витала вокруг этого человека таинственная дымка запретной магии, то обсуждалось это шепотом, если вообще обсуждалось. К тридцати девяти годам Брион из Халдейна уже почти пятнадцать лет сохранял мир в Гвиннеде. Король — всадник на вершине горы — мог позволить себе те нечастые радостные мгновения, одно из которых он пытался сейчас настичь.

Брион вынул из стремян и вытянул ноги. Утро было в разгаре, туман уже поднялся от земли, и редкий в это время года холод прошедшей ночи еще пронизывал все вокруг.

Коллектор библейской книги

ревность ни в каких ситуациях не может приносить пользу личности. Адлер … ничто так не обогащает женщин, как ревность любовников. Чехов ревность наносит смертельный удар самой прочной и самой сильной любви.

«Ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее – стрелы огненные; она пламень весьма сильный"(Книга Песни Песней.

Ты учил бы меня, а я поила бы тебя ароматным вином, соком гранатовых яблоков моих. Под яблоней разбудила я тебя: Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем. Тысяча пусть тебе, Соломон, а двести — стерегущим плоды его.

Вероника Тушнова

Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем. А Я говорю вам:

как смерть, крепка любовь, люта, как преисподняя, ревность, и стрелы ее – стрелы огненные – Песнь песней Соломона (8, 6): «крепка, как смерть.

Крепка, как смерть, любовь Четверг, 10 Сентября г. Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют её. Если бы кто давал всё богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презрением.

«Крепка, как смерть, любовь. Люта, как преисподняя, ревность…»

Григорий Двоеслов Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: Ибо кем она вполне возобладает, того соделывает как бы нечувствительным к земным, внешним пожеланиям. Сорок бесед на Евангелие. Как смерть лишает жизни тело, так любовь к вечной жизни убивает любовь к вещам телесным. Ибо кем она вполне обладает, того соделывает как бы нечувствительным к земным, внешним пожеланиям.

«Крепка, как смерть, любовь. Люта, как преисподняя, ревность» И тогда в тартарары летят любовь, привязанность, наконец, опыт и.

Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви" 1 Иоан. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.

И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. А Я говорю вам: Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?

Ofra Haza. Love Song (Shir ha-Shirim 8:6-7)